Faltam quatro dias para o Natal e o Trattoria traz uma programação deliciosa para seus clientes. O restaurante prepara um cardápio especial para a ceia natalina do dia 24, com três opções de pratos. Este ano, a direção da casa gastronômica decidiu inovar e oferecer um menu a la carte super elaborado para agradar a todos os paladares. Já no dia de Natal (25), traz almoço self-service com vinte sugestões de pratos, incluindo os mais tradicionais, consumidos pelas famílias na data comemorativa.
Na noite da véspera de Natal, o restaurante oferecerá três tipos de composições: Filet ao Molho “Au Poivre Ver”, acompanhado de batatas com alecrim e arroz com amêndoas; Tender Natalino, com molho de tangerina, arroz de frutas e farofa de castanha, e Bacalhau ao Molho de Natas, o prato acompanha arroz de gengibre e purê de grão de bico. As três opções servem porção individual, no valor de R$ 28,90.
No domingo (25), o Trattoria traz aos seus clientes o almoço de Natal, com cardápio vasto, seguindo os tradicionais pratos servidos nas refeições da data comemorativa, além de novidades gastronômicas. “Queremos presentear nosso público com o melhor da culinária natalina, sempre apresentando grande diversidade de sabores”, destacou Neves Li Causi, empresária do estabelecimento.
As reservas para a ceia natalina no Trattoria podem ser feitas por meio do telefone (84) 3312-6591, em horário comercial – das 8h às 12h e das 14h às 18h, ou pelo site www.trattoria.net.br, no link “Reservas”.
Restaurante Trattoria – Mossoró/RN
Centro: Rua Quinto Bocaiúva, 129.
Nova Betânia: Rua Francisco Eudes, 87.
Delivery: (84) 3312-6591
www.trattoria.net.br | @otrattoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário