Vai casar esse mês e ainda não decidiu o cardápio que irá servir na sua festa? Que tal inovar e levar a culinária típica do mês junino para os seus convidados? A ideia é fazer bonito na escolha do cardápio e caprichar na variedade, já que a comida nordestina é rica e possui sabores para agradar até aos paladares mais sofisticados.
Mas não pense que irá servir pamonha, canjica e milho verde no seu casamento. Usando a criatividade é possível transformar pratos tradicionais em novidade sofisticadas, cheias de estilo e que irão deixar todo mundo com água na boca. São diversas opções de pratos que possuem fácil preparo, mas que irão garantir que os seus convidados saiam falando bem do seu evento.
Como opção de petiscos você pode escolher um prato simples como a moquequinha, que pode ser servida no estilo finger food. Ela proporciona um toque sofisticado ao buffet do seu casamento e é uma sugestão prática, barata e saborosa.
Outra dica é servir como entrada alguns pratos típicos da comida brasileira contemporânea. Existem algumas opções de caldinhos como o de camarão, minicuscuz e farofas crocantes que são deliciosos e estão em alta nos eventos mais sofisticados.
Como prato principal, se você é adepto dos sabores vindo da Bahia, então pode escolher servir um tradicional vatapá com arroz e creme de camarão. O crustáceo dá um ar sofisticado ao prato e o vatapá garante o sabor nordestino. Só tome cuidado para não exagerar na pimenta, nem todos gostam do tempero.
Não é porque você deseja um casamento tradicional que não poderá fazer a diferença em nenhuma parte, o buffet é o lugar ideal para inovar, afinal quem não adora provar coisas novas? As iguarias acima com certeza irão deixar a sua festa de casamento ainda mais gostosa.
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