O SERHS Natal Grand hotel, do grupo catalão SERHS preparou para o dia das Mães (Domingo, 11 de Maio) um menu super especial. O cardápio, elaborado pelo Chef Pedro Gomes e sua equipe, conta com opções de saladas, pratos frios e quentes, além de saborosíssimas sobremesas. Para complementar as muitas delícias, as mães que forem participar do almoço, serão presenteadas com 1 taça de Vinho ou Espumante e ganharão um lindo botão de rosas. O almoço custará R$90,00 + 10% de taxa por adulto e crianças de 06 a 12 anos pagam R$45,00 + 10% . As bebidas não alcoólicas também estão inclusas no almoço especial. As diárias para o dia 11 estão a partir de R$350,00 + 10%.Informações e reservas pelo tel 4005-2000.
O hotel oferecerá uma rica variedade de saladas e pratos frios, dentre eles: salada de tomate com pesto, salada de maçã assada com alho poro e vinagreti de mel, tapas de peito de peru com parmesão e tomate seco, bruscheta de queijo búfala ao vinagrete de finas ervas, rúcula com tomate cereja e queijo parmesão, pepino oriental marinado com kanikama, alface americana com ricota e morangos, camarão com aipo e pêra, palmito tropical, salada de pato com frutas da época, salada de brócolis com juliene de bacon e amêndoas,acelga com salmão e gergelim ao molho tonkatsu, lulas a milanesa com molho hatenko e wasabi, polvo marinado com vinagre balsâmico, bacalhau com uvas, maçãs e abacaxi, salada de abobrinha assada com queijo gouda e manjericão, rocambole de queijo búfala com salmão, rúcula e alcaparras, casquinha de siri no vinagretti de tomate fresco, espelho de frios especiais com frutas secas, tábua de queijos nacionais, ceviche de camarão com molho de tomate , mousse de azeitonas com queijos e torradas;guacamole com nachos, fatias de salmão selado com crosta de chia e uma variedade de pães.
E os pratos quentes estão de dar água na boca. Vejam só! Caneloni de camarão com vegetais, penne com molho gorgonzola e lâminas de frango defumado, linguini ao molho de frutos do mar, filé mignon assado, reheado com alho poró e cogumelos, batata chateau, crepe de frango com ricota e tomate seco, arroz com castanha de caju, arroz branco, filé de badejo com molho de tomate cereja e amêndoas torradas, mini ratatouille de legumes com tomilho e molho teriaki, frango desossado crocante, ao molho de gergelim e gengibre, folhado de salmão com pesto de cebolete e tomilho.
E para finalizar, fechando com chave de ouro o dia das mães, as sobremesas estão cada uma mais deliciosa que a outra !! Terá torta de chocolate com pistache, brownie com nozes e amêndoas, torta balcace, crepe suzete com sorvete de creme, bolo das mães com recheio de creme de amarula, pêra assada no licor frangélico, diet de cupuaçu, torta mousse de açaí com flocos de tapioca, mousse de cajá com castanha, pavê à moda brasileira, mini torta de ricota com amora espelhada, pudim de manga com damasco, mini macarrons recheados, torta profiteroles com creme de tangerina, rocambole tropical com coco e castanha de caju. mini pâtisserie e petir fours variados à moda do chef!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário