Foto: cybercook terra com br |
Ingredientes
1 Unidade(s) de abóbora moranga pequena
1 Colher(es) de sopa de azeite
1 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Unidade(s) de tomate pequeno, sem pele e sem semente, cortado em cubos pequeno500 Grama(s) de camarão pequeno limpo
120 Mililitro(s) de água quente
200 Grama(s) de aspargo picado
110 Grama(s) de maionese
1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Com uma faca afiada, retire a tampa da moranga e com uma colher retire as sementes.
2. Reserve.
3. Em uma panela grande, coloque a moranga com a parte aberta voltada para o fundo da panela, cubra com água, coloque a tampa reservada e cozinhe por 40 minutos ou até ficar levemente macia.
4. Escorra e reserve até amornar.
5. Com uma colher retire com cuidado a polpa e reserve a polpa e a moranga em separado.
6. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
7. Doure a cebola.
8. Junte o tomate e o camarão.
9. Refogue por 5 minutos.
10. Junte a polpa reservada e a água.
11. Cozinhe por 5 minutos.
12. Junte o aspargo, aqueça e misture a maionese.
13. Coloque dentro da moranga reservada, polvilhe o cheiro-verde e decore com a tampa reservada.
Variação
Se preferir acrescente meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
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