Foto: portalvital com |
Ingredientes
1 Quilo (s) de filé de linguado
1 Colher(es) de chá de sal
6 Fatia de pão integral
1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
1 Unidade(s) de alho-poró pequeno cortado em rodelas finas
5 Unidade(s) de damascos picados
4 Colher(es) de sopa de creme vegetal sabor manteiga
3 Colher(es) de sopa de suco concentrado de maracujá
Papel-alumínio para cobrir a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com meia colher (chá) de sal. Reserve.
2. Esfarele o pão, coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal sabor manteiga e o sal restante, misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
4. Em um refratário médio (21 x 21 cm), coloque os filés e cubra com o suco
5. Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
Sirva em seguida.
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