domingo, 8 de abril de 2012

Nordeste Culinária será uma oportunidade de novos negócios

O Nordeste Culinária, que ocorre en­tre os dias 15 e 18, no PraiaMar Hotel, em Ponta Negra, se­rá uma opor­tu­ni­da­de pa­ra a tro­ca de ex­pe­riên­cias e de ne­gó­cios pa­ra em­preen­de­do­res e em­pre­sas na área de gas­tro­no­mia. O Nordeste Culinária con­vi­da vo­cê a vi­ver essa mis­tu­ra de co­res e sa­bo­res. "Chefs" con­vi­da­dos fa­rão ofi­ci­nas teó­ri­cas e prá­ti­cas, sen­do to­das as au­las iné­di­tas. Este even­to es­tá em sua sex­ta edi­ção. Antes, acon­te­ceu em Maceió, Recife e São Luís, che­gan­do ago­ra a Natal.

As ins­cri­ções po­dem ser fei­tas no si­te: www.nor­des­te­cu­li­na­ria.com.br. Pa­ra­le­lo ao even­to haverá uma fei­ra aber­ta ao pú­bli­co apre­cia­dor da ar­te cu­li­ná­ria. Indústrias e em­pre­sas mos­tram seus lan­ça­men­tos e dão di­cas de uti­li­za­ção de pro­du­tos e uten­sí­lios que fa­ci­li­tam o dia a dia dos res­tau­ran­tes, con­fei­ta­rias e gran­des pro­du­ções, co­mo as de um ho­tel.

Também serão participantes as empresas Bombons Sabores do Nordeste - sa­bo­res es­pe­ciais, co­mo ma­ca­xei­ra, ra­pa­du­ra, ja­ca e mui­tos ou­tros; Paula Montenegro – Cake Design, que ofe­re­ce cor­ta­do­res e mo­de­la­do­res; Tapper­ware – fá­bri­ca de re­ci­pien­tes de al­ta qua­li­da­de pa­ra co­zi­nha;  DAM Fardamentos – sem­pre ino­van­do mo­de­los de far­da­men­tos; Di Maria – do­ce­ria de Natal com es­pe­cia­li­da­de em cup­ca­kes e mui­tos ou­tros pro­du­tos e ser­vi­ços. A fei­ra é aber­ta a vi­sitação.

Nordeste Culinária em Natal/RN
15 a 18 de abril de 2012
Local: PraiaMar Hotel- Ponta Negra
Site: www.nordesteculinaria.com.br
(84) 9606-3163

Nenhum comentário:

Postar um comentário