O Nordeste Culinária, que ocorre entre os dias 15 e 18, no PraiaMar Hotel, em Ponta Negra, será uma oportunidade para a troca de experiências e de negócios para empreendedores e empresas na área de gastronomia. O Nordeste Culinária convida você a viver essa mistura de cores e sabores. "Chefs" convidados farão oficinas teóricas e práticas, sendo todas as aulas inéditas. Este evento está em sua sexta edição. Antes, aconteceu em Maceió, Recife e São Luís, chegando agora a Natal.
As inscrições podem ser feitas no site: www.nordesteculinaria.com.br. Paralelo ao evento haverá uma feira aberta ao público apreciador da arte culinária. Indústrias e empresas mostram seus lançamentos e dão dicas de utilização de produtos e utensílios que facilitam o dia a dia dos restaurantes, confeitarias e grandes produções, como as de um hotel.
Também serão participantes as empresas Bombons Sabores do Nordeste - sabores especiais, como macaxeira, rapadura, jaca e muitos outros; Paula Montenegro – Cake Design, que oferece cortadores e modeladores; Tapperware – fábrica de recipientes de alta qualidade para cozinha; DAM Fardamentos – sempre inovando modelos de fardamentos; Di Maria – doceria de Natal com especialidade em cupcakes e muitos outros produtos e serviços. A feira é aberta a visitação.
Nordeste Culinária em Natal/RN
15 a 18 de abril de 2012
Local: PraiaMar Hotel- Ponta Negra
Site: www.nordesteculinaria.com.br
(84) 9606-3163
Nenhum comentário:
Postar um comentário