quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

FRANGO ACEBOLADO

Ingredientes

2 Colher(es) de sopa de Óleo, 2 Unidade(s) de Cebolas médias picadas,1 quilo (s) de Coxa e sobrecoxa de frango cortado em pedaços, sal a gosto, 2 Cubo (s) de caldo de galinha KNORR,1 Xícara (s) de Água fervente.

Modo de Preparo

1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite as cebolas até dourarem.
2. Junte o frango, o sal e frite até dourar.
3. Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente.
4. Reduza a chama, adicione o caldo dissolvido aos poucos e cozinhe, mexendo sempre, até o frango ficar macio.
5. Retire do fogo e sirva a seguir.
6. DICA: Substitua os cubos de caldo de galinha KNORR por 1 potinho de caldo de galinha KNORR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário