sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Tempestade tropical

Experimente essa delícia de sabor cítrico, com laranja e maracujá

Ingredientes

1 embalagem de manjar de coco
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de creme de leite (400 ml)
250 g de chocolate branco picado
6 laranjas Bahia
3 maracujás azedos
4 xícaras (chá) de minissuspiros (200 g)

Modo de preparo


Em uma panela de fundo grosso, coloque o manjar e o leite, e cozinhe em fogo médio até que ele fique espesso. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o chocolate branco. Mexa até ficar homogêneo e reserve. Descasque as laranjas, retirando a parte branca da casca. Com o auxílio de uma faca afiada, retire somente os gomos da laranja, tomando cuidado para não deixar nenhuma película ou caroço. Retire a polpa do maracujá e misture para que fique mais solta.

Montagem: em taças de sobremesa, alterne alguns gomos de laranja, uma colher do manjar, uma colher da polpa do maracujá e alguns suspiros quebrados. Monte camadas aleatórias, deixando 1 dedo da borda da taça. Leve à geladeira por 6 horas.

FONTE: http://culinaria.terra.com.br/receitas/noticias/0,,OI5599394-EI18932,00-Tempestade+tropical.html

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