quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Clássicos da cozinha francesa recheiam quarta edição da Confraria do Sabor

A Raspa do Tacho Personal Chef e Assessoria realiza no próximo sábado, dia 15 de outubro, mais uma edição da Confraria do Sabor. Dessa vez, o tema escolhido foi a Cozinha Francesa, “mãe” da gastronomia e rica pela diversidade de ingredientes e infinidade de técnicas de preparo. O evento será realizado no restaurante Parada Obrigatória, em Ponta Negra, a partir das 18h. As reservas devem ser feitas pelos telefones: (84) 9956-6996 / 8761-6996.


Sanduíche de roquefort com ratatouille, medalhão de filé com manteiga café paris e arroz de amêndoas e damasco, e sablés recheados com mousse de queijo e chantilly, figos caramelizados e calda de chocolate para a sobremesa são as delícias que compõem o cardápio da noite, que é assinado pelo Chef Welder Albuquerque, consultor de eventos e proprietário da Raspa do Tacho.

A Confraria do Sabor está em sua quarta edição e é voltada para um grupo limite de convidados que adquirem antecipadamente suas reservas por um valor pré-fixado, de acordo com a temática da edição. Para a noite da Cozinha Francesa, os convites estão sendo vendidos a 39 reais, valor que inclui o menu com entrada, prato principal e sobremesa.

Segundo o Chef Welder Albuquerque, a idéia da Confraria é promover encontros gastronômicos temáticos e assim reunir um público cativo e amante da boa mesa, brincando com as diversas vertentes da gastronomia. “Para mim, vai ser a brincadeira mais séria que já fiz. Na França, comida é coisa séria e os grandes chefs são respeitados como se tivessem altas patentes militares. Um dia conseguiremos isso aqui no Brasil. É por causa dessa dedicação à arte de cozinhar que até hoje a cozinha francesa é referência nos quatro cantos do mundo. Traremos um pouco desse universo para a noite da Confraria”, disse Welder Albuquerque.

 A Confraria do Sabor é uma realização da Raspa do Tacho Personal Chef e Assessoria, com apoio nesta edição do restaurante Parada Obrigatória (Rua Praia de Genipabú, 2097, Ponta Negra). Já foram promovidos os temas Cozinha Italiana, Especial Dia dos Namorados e Comidinhas de botequim. Mais informações: (84) 9956-6996 / 8761-6996 / raspadotachorn@hotmail.com.


SERVIÇO:

4ª edição da Confraria do Sabor
Tema: Cozinha Francesa

           Data: 15/10/11
Hora: 18h às 21h
Local: Restaurante Parada Obrigatória (Rua Praia de Genipabú, 2097, Ponta Negra)
Realização: Raspa do Tacho Personal Chef e Assessoria
            Informações: (84) 9956-6996 / 8761-6996

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