Evento traz menu com clássicos da cozinha francesa, assinado pelo Chef Welder Albuquerque. Reservas já estão esgotadas
A cozinha francesa, tida como “mãe” da gastronomia, recheia a edição da Confraria do Sabor deste sábado, 15, a partir das 18h, no restaurante Parada Obrigatória, em Ponta Negra. O evento é uma realização da Raspa do Tacho Personal Chef e Assessoria, em parceria nesta edição com a Carne e Companhia (fone: 3221-4315) e tem como objetivo principal incentivar o gosto pela boa mesa. As reservas já estão esgotadas.
O cardápio da noite, assinado pelo Chef Welder Albuquerque, consultor de eventos e proprietário da Raspa do Tacho, traz Sanduíche de roquefort com ratatouille, medalhão de filé com manteiga café paris e arroz de amêndoas e damasco, e sablés recheados com mousse de queijo e chantilly, figos caramelizados e calda de chocolate para a sobremesa.
A Confraria do Sabor está em sua quarta edição e é voltada para um grupo limite de convidados que adquirem antecipadamente suas reservas por um valor pré-fixado, de acordo com a temática da edição. Para a noite da Cozinha Francesa, os convites foram vendidos a 39 reais, valor que inclui o menu com entrada, prato principal e sobremesa.
O evento conta com o apoio do restaurante Parada Obrigatória (Rua Praia de Genipabú, 2097, Ponta Negra). Já foram promovidos os temas Cozinha Italiana, Especial Dia dos Namorados e Comidinhas de botequim. Mais informações: (84) 9956-6996 / 8761-6996 / raspadotachorn@hotmail.com.
SERVIÇO:
4ª edição da Confraria do Sabor
Tema: Cozinha Francesa
Data: 15/10/11
Hora: 18h às 21h
Local: Restaurante Parada Obrigatória (Rua Praia de Genipabú, 2097, Ponta Negra)
Realização: Raspa do Tacho Personal Chef e Assessoria
Informações: (84) 9956-6996 / 8761-6996
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