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400 Grama(s) de Camarão limpo
1 Xícara(s) de Palmito picado
2 Xícara(s) de Leite
2 Cubo(s) de Caldo de camarão com cheiro-verde
2 Colher(es) de sopa de Amido de milho
1 Unidade(s) de Abóbora moranga pequena
2 Colher(es) de sopa de Margarina
Modo de Preparo
1. Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca e retire as sementes. Lave e seque a moranga.
2. Besunte o exterior da moranga com 1 colher (sopa) da margarina .Coloque-a em um prato com a abertura virada para baixo, leve ao microondas em potência alta por 25 minutos.
Retire e espere amornar. Reserve.
3. Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio e refogue o camarão por 5 minutos.
4. Junte o palmito e refogue por mais 3 minutos.
5. Junte 1 xícara (chá) do leite e os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde esfarelados. Acrescente ao refogado.
6. Dissolva o amido de milho no leite frio restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
7. Retire cerca de meia xícara (chá) da polpa da moranga com auxílio de uma colher, tomando cuidado para não furá-la.
8. Adicione a polpa ao refogado, mexendo delicadamente.
9. Coloque o refogado dentro da moranga. Sirva em seguida.
10. Variação: Se desejar, adicione cheiro-verde picado ao refogado.
11. Dica: Para deixar o prato mais bonito, decore as bordas da moranga com camarões.
Fonte: MSN / Recepedia
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