quinta-feira, 15 de março de 2012

Crepes de palmito e peito de peru

FOTO: Recepedia. com
Ingredientes

2 Unidade(s) de ovos
360 Mililitro(s) de leite
60 Grama(s) de farinha de trigo
60 Grama(s) de amido de milho
3 Grama(s) de fermento em pó
1 Pitada(s) de sal

Molho

320 Grama(s) de maionese
Molho de pimenta a gosto
3 Colher(es) de sopa de ketchup
Suco de limão a gosto
3 Colher(es) de sopa de creme de leite
120 Mililitro(s) de água
3 Colher(es) de sopa de salsinha picada
2 Unidade(s) de talos de aipo picados

Para enfeitar

2 Unidade(s) de tomates-cereja

Para untar

Óleo a gosto

Recheio

150 Grama(s) de peito de peru fatiado
8 Unidade(s) de palmitos

Modo de preparo

Molho

1. Em uma tigela, coloque a maionese, o molho de pimenta, o ketchup, o suco de limão, o creme de leite e a água e misture até ficar homogêneo.

Massa

1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
2. Unte e aqueça uma frigideira média.
3. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.
5. Passe para um prato.
6. Repita a operação até terminar a massa.

Montagem

1. Distribua metade do molho entre os crepes, coloque uma fatia de peito de peru e sobre ele coloque o palmito inteiro.
2. Enrole e coloque os rolinhos em uma travessa.
3. Misture a outra metade do molho com a salsinha picada e cubra os crepes.
4. Enfeite com tomate cereja e sirva em seguida.

FONTE: MSN

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