FOTO: Recepedia. com |
2 Unidade(s) de ovos
360 Mililitro(s) de leite
60 Grama(s) de farinha de trigo
60 Grama(s) de amido de milho
3 Grama(s) de fermento em pó
1 Pitada(s) de sal
Molho
320 Grama(s) de maionese
Molho de pimenta a gosto
3 Colher(es) de sopa de ketchup
Suco de limão a gosto
3 Colher(es) de sopa de creme de leite
120 Mililitro(s) de água
3 Colher(es) de sopa de salsinha picada
2 Unidade(s) de talos de aipo picados
Para enfeitar
2 Unidade(s) de tomates-cereja
Para untar
Óleo a gosto
Recheio
150 Grama(s) de peito de peru fatiado
8 Unidade(s) de palmitos
Modo de preparo
Molho
1. Em uma tigela, coloque a maionese, o molho de pimenta, o ketchup, o suco de limão, o creme de leite e a água e misture até ficar homogêneo.
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
2. Unte e aqueça uma frigideira média.
3. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.
5. Passe para um prato.
6. Repita a operação até terminar a massa.
Montagem
1. Distribua metade do molho entre os crepes, coloque uma fatia de peito de peru e sobre ele coloque o palmito inteiro.
2. Enrole e coloque os rolinhos em uma travessa.
3. Misture a outra metade do molho com a salsinha picada e cubra os crepes.
4. Enfeite com tomate cereja e sirva em seguida.
FONTE: MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário