sexta-feira, 23 de março de 2012

Talharim de pressão

Ingredientes


4 Xícara(s) de Água
1 Unidade(s) de Potinho de caldo de galinha
1 Embalagem de Molho de tomate pronto (340g)
2 Latas de Sardinha em molho de tomate
1 Xícara(s) de Ervilha
1 Xícara(s) de Milho verde
1 Embalagem de Macarrão tipo talharim
1 Colher(es) de sopa de Coentro picado
1 Xícara(s) de Batata palha

Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o potinho de caldo de galinha, o molho de tomate, as sardinhas, a ervilha, o milho e o macarrão.
2. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 3 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
3. Junte o coentro e misture delicadamente
4. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com a batata-palha. Sirva quente.

FONTE: RECEPÉDIA/YAHOO

Nenhum comentário:

Postar um comentário