quarta-feira, 14 de março de 2012

Maminha recheada com palmito e queijo brie

Foto: Recipedia. com 

Ingredientes
Tomilho a gosto
1 Quilo(s) de maminha inteira
1 Unidade(s) de dente de alho amassado
sal colher(es) de chá
2 Unidade(s) de bastões de palmito
100 Grama(s) de queijo brie cortado em fatias
1 Unidade(s) de frasco maionese

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2. Forre o fundo e as laterais, de uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando uma borda que cubra totalmente a carne. Reserve.
3. Tempere a carne com alho e sal. Corte ao meio, no sentido do comprimento sem separar as partes. Besunte a parte interna com meia colher (sopa) de maionese . Recheie com o palmito e 3 fatias do queijo. Prenda as extremidades com palitos e reforce com o bar
4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Retire o papel da parte superior da carne e deixe por mais 15 minutos ou até assar e dourar. Retire, fatie e reserve
5. O caldo que restou do assado, complete 1 xícara (chá) de água. Coloque em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até ferver. Junte o restante da maionese e misture até obter um molho homogêneo.
6. Coloque a carne reservada em uma travessa e alterne as fatias com o restante do queijo. Cubra com o molho reservado e sirva em seguida.
7. VARIAÇÃO Substitua o tomilho por orégano.

FONTE: yAHOO

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