domingo, 11 de março de 2012
Picanha no avesso recheada
Ingredientes
1 Unidade (s) de PICANHA INTEIRA DE +- 1,8kg
2 Colher (es) de sopa de SAL GROSSO TRITURADO
1 Quilo (s) de LINGUIÇA DE FRANGO DESFIADA
3 Dente (s) de ALHO DESCASCADOS E ESMAGADOS
1 Unidade(s) de CEBOLA MÉDIA, DESCASCADA E PICADA EM FATIAS BEM FINAS
Modo de Preparo
1. Com uma faca fina, comprida e bem afiada, faça um corte no miolo da picanha, atravessando-a de lado a lado sem separar nenhum dos lados. Na verdade você vai abrir um “túnel” no miolo da picanha.
2. Usando uma das mãos e trabalhando com muito cuidado para não “estourar” a peça inteira, vire a picanha pelo avesso: o “túnel” que você abriu com a faca vai virar a parte de fora, e a gordura vai ficar por dentro da peça.
3. À parte, numa vasilha refratária ou de plástico, misture bem a linguiça de frango desfeita com o alho amassado e as fatias finas de cebola.
4. Com essa pasta, recheie a picanha e prenda as extremidades com palitos de madeira. Envolva a picanha recheada em 6 voltas de papel celofane para churrasco, prenda bem e leve à churrasqueira a uma distância de 40 centímetros do braseiro forte durante 2 hora
5. Depois desse tempo, retire o celofane e volte à grelha durante mais 15 minutos de cada lado só para dourar. Fatie e sirva.
6. BOM APETITE.
FONTE: YAHOO
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