sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Pastel assado com recheio de frango com milho

Ingredientes

1 Xícara (s) de margarina DORIANA extracremosa
1 Colher (es) de chá de salmargarina DORIANA extracremosa a gosto.
Farinha de trigo a gosto.
1 Unidade (s) de gema.
2 Colher (es) de sopa de margarina DORIANA extracremosa
2 Colher (es) de sopa de cebola picada
200 Grama (s) de peito de frango cozido e desfiado
1 Lata de milho verde escorrido
1 Xícara (s) de leite
1 Colher (es) de chá de sal
1 Colher (es) de sopa de amido de milho Maizena
2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
3 Xícara (s) de farinha de trigo
2 Unidade(s) de gemas

Modo de Preparo

1. Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola.
2. Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
3. Bata no liqüidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
4. Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
5. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
6. Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina DORIANA extracremosa e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
7. Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
8. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
9. Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
10. Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
11. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
12. Retire sirva quente ou frio.
13. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

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