A Secretaria de Estado da Saúde Pública, por meio da Subcoordenadoria de Vigilância Sanitária (Suvisa), promove a apresentação do Guia para o Gerenciamento de Riscos em Alimentos: Gelados Comestíveis (sorvetes e picolés), nesta quinta-feira (23), no auditório Albano Franco, na Casa da Indústria (Avenida Senador Salgado Filho).
O evento será iniciado às 9h30 e contará com quatro palestras sobre Gestão de Riscos Sanitários, apresentação do guia para gerenciamento de riscos em alimentos, Monitoramento de Gelados Comestíveis e apresentação das ações desenvolvidas pela Vigilância Sanitária de Natal (VISA). O objetivo é aprimorar as ações sanitárias relacionadas aos produtos da categoria de gelados.
Participaram do evento representantes das instituições que realizam atividades de fiscalização, monitoramento, produção e comercialização de gelados comestíveis como a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), Laboratório Central de Saúde Pública (Lacen – RN), sindicatos e associação de produtores, universidades, SEBRAE, SENAI, FIERN e a Secretaria do Desenvolvimento Econômico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário